• +7 (916) 513-23-66

    Круглосуточно

  • Доставка по России и СНГ

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Виды эрекции и эректильной дисфункции

Эрекция представляет собой особое состояние полового члена, которое является логичным следствием притока крови непосредственно к гениталиям в результате возбуждения. Статистика свидетельствует о том, что кровообращение в половом члене в таком состоянии увеличивается в 8-10 раз. Лишь в некоторых случаях этот показатель увеличивается сразу в 26 раз. Специалисты выделяют определенные виды эрекции, но в каждом случае параллельно с усилением кровотока автоматически сокращаются поперечные мышцы. Те мышцы, которые отвечают за сжатие корня полового члена, сталкиваются с сокращениями.

Виды эрекции

Основные разновидности эрекции:

  • рефлекторная;
  • психогенная;
  • спонтанная.

Несмотря то, что существуют различные виды эрекции члена, результат этого состояния всегда является одинаковым, ведь происходит возбуждение полового члена. Можно лишь выделить некоторые отличия. К примеру, спонтанная эрекция происходит зачастую в то время, когда мужчина находится в состоянии сна. То есть, представленный процесс протекает фактически самостоятельно. Как минимум, сознание человека в этом случае абсолютно не принимает никакого участия.

Особенности состояния

Разнообразные виды эрекции у мужчин обычно протекает при непосредственном участии рефлекторных и психогенных факторов. Если с одним из них возникают какие-то проблемы, то другой вполне может его заменить. Такие ситуации характерны для мужчин, страдающих от проблем с мочеполовой системой. На самом деле подобные заболевания являются довольно распространенными, хотя в большей мере они распространяются на пожилых мужчин.

Проблемы с эрекцией

С сожалением приходится констатировать факт того, что многие представители сильной половины человечества рано или поздно сталкиваются с некачественной или непостоянной эрекцией. В результате половой члены с меньшей долей вероятности может достигать состояние возбуждения. Самой распространенной проблемой является эректильная дисфункция. В народе это заболевание принято называть импотенцией. Но и это не приговор вместе в нашими дженериками!

Мягкая эрекция

Порой у мужчин возникает спонтанная эрекция. Ее еще называют:

  1. Нежелательной.
  2. Произвольной.
  3. Мягкой.

Это ситуация, когда происходит существенное сексуальное возбуждение. При этом во время полового акта эрекция практически не проявляется или достигает минимального значения. Кстати именно такая ситуация и вызвала модную тенденцию, которая появляется у подростков – носить широкую рубашку на выпуск.

Наука и философия

Обычно во время мягкой эрекции мужчина стремится занять сидячее положение тела. Таким способом можно сделать эрекцию незаметной для окружающих людей. В таком положение происходит перекрытие вен, по которым кровь приливает к половому органу. Подобное высказывание на эту тему было сделано еще Конфуцием. Он утверждал, что если во время полового акта член становится мягким, то это еще не самое худшее.

Это высказывание подтверждается еще и другими аспектами, которые предоставляет наука. Считается, что твердый член может перейти в мягкое состояние всего лишь за 15 минут.

К сожалению, подобная ситуация большинством женщин трактуется неверно. Они полагают, что в такие моменты происходит отсутствие заинтересованности в ней, как в сексуальном партнере. Но, на самом деле причин этому может быть очень много. Специалисты рекомендуют в таких ситуациях успокоиться и дать мужчине время на отдых или решение задач, которые не позволяют ему полноценно отдаться любовным утехам.

Второстепенные причины

Мягкая эрекция может наступать в самые неподходящие моменты. И чаще всего возникает из-за минимальной сексуальной жизни. Причиной тому может стать как загруженность на работе, так и страх, что он окажется не слишком хорошим любовником.

Такая ситуация называется стрессовой и оказывает влияние на потенцию. К сожалению, в современном мире подобных случаев очень много. И в такие моменты стоит задаться вопросом, почему же мужчины при всем скоплении забот и проблем все же так часто испытывают эрекцию.

Также, причиной отсутствия достаточно эрекции считается безучастие в процессе любовных утех партнера. Ведь во многом продолжительная эрекция зависит от ласк и эмоционального возбуждения. Потому, если возникает проблема мягкого члена, то паре стоит задуматься об эмоциональном сближении.

Самому же мужчине следует пересмотреть свои взгляды на ситуацию отсутствия эрекции.

Виды эректильной дисфункции

К сожалению, не все мужчины и тем более не всегда могут демонстрировать высокие показатели в интимно близости, получая удовлетворение от секса и даря сильные положительные эмоции своей партнерши. Причины и виды такого нарушения различные, и сегодня мы попытаемся с ними более детально разобраться.

Основные виды сексуальной дисфункции:

  • слабый тонус полового члена;
  • быстрое завершения процесса;
  • слабое возбуждение;
  • страх пред половой близостью;
  • малое или слишком большое количество эякулянта;
  • длительный срок возбуждения и необходимость в длительных ласках и интенсивном петтинге.

Причиной таких нарушений могут стать разнообразные факторы, начиная о того, что в детстве мальчик увидел тайно близость родителей и не совсем правильно ее трактовал. Кроме этого причины могут лежат в травмах органов паха или перенесенных оперативных вмешательствах в этой области. Также негативно сказывается на мужское сексуальное здоровье и длительное воздержание от секса или наоборот слишком частый половой акт. Заметно ухудшает состояние и снижает потенцию перенесенные вирусные заболевания, а также венерические болезни, прием препаратов, в том числе, гормонов и антибиотиков, частое облучение. Отметим, что генетическая предрасположенность к половым проблемам в возрасте после 45–50 лет активно проявляется в 65% случаев.

Рассматривая виды эректильной дисфункции у мужчин, стоит обратить внимание на то, что они могут носить временный характер, а затем пропадать без видимых причин. Иногда они исчезают после назначенной и проведенной терапии, но порой могут возвращаться. Также стоит говорить о том, что повышает вероятность сексуальных расстройств беспорядочный образ жизни, перенесенная в детстве мальчиком «свинка», отсутствие элементарной гигиены, проблемы с мочевыми каналами, и как следствие, воспалительные процессы переходят и на половую систему.

Виды эректильной дисфункции по возрасту

В молодом возрасте наиболее часто встречается длительная эрекция, то есть возбуждение наступает очень долго, а партнерша уже успела «перегореть». Также достаточно часто заметно и быстрое семяизвержение. Для мужчин после 40-ка лет характерны болевые ощущения во время секса, а также слабый тонус. Кроме этого активизируются психологические проблемы и требуются новые объекты для возбуждения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий