• +7 (916) 513-23-66

    Круглосуточно

  • Доставка по России и СНГ

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Секс при простатите

С сожалением приходится констатировать факт того, что на сегодняшний день не только пожилые мужчины сталкиваются с простатитом, но и молодые люди, нуждающиеся в естественных физиологических потребностях. Именно поэтому их активно интересует секс при хроническом простатите и рекомендации врача по этому поводу. Для начала следует отметить, что секс при данном заболевании не просто разрешен. В некоторых ситуациях он является вовсе обязательным процессом. С уверенностью можно утверждать, что ответ на вопрос о том, можно ли заниматься сексом при лечении простатита, является положительным. Правда, при этом все же необходимо прислушиваться к дополнительным рекомендациям медиков.

Последствия воздержания в период лечения:

  • функции полового органа угасают;
  • в органах малого таза происходит застой крови;
  • снижается функциональность представительной железы;
  • обостряются симптомы заболевания.

Практика свидетельствует о том, что многие мужчины ошибочно воспринимают секс во время лечения простатита основным советом врачей. Если заниматься им слишком часто, то процесс выздоровления явно не ускорится. На самом деле такие действия могут значительно усугубить заболевание. Только врач может рекомендовать пациенту, можно ли заниматься сексом во время простатита, ведь проверить микрофлору влагалища партнерши не так уж и просто. При конфликте с чужеродной микрофлорой мужчины, страдающие от представленного заболевания, вполне могут столкнуться с вторичным воспалительным процессом.

Важные советы

Выяснив правильный ответ на вопрос, можно ли заниматься сексом во время лечения простатита, следует выяснить полезные последствия данного процесса. Дело в том, что сексуальная близость автоматически приводит к существенному приливу крови к предстательной железе. Что касается самой железы, то она при этом сокращается. Для достижения наилучшего результата следует понимать, как заниматься сексом при простатите, ведь необдуманные действия вполне могут привести даже к усугублению заболевания. К примеру, врачи не рекомендуют злоупотреблять прерыванием полового акта.

На самом деле секс при простатите усиливает основные обменные процессы организма. Как следствие, из него выводятся многочисленные продукты распада, которые зачастую образуются в результате протекающего воспаления. Безусловно, сексом заниматься при простатите можно, но к этому процессу следует подходить разумно. Лучше иметь в период лечения всего одну постоянную партнершу, в положительном состоянии здоровья которой сомневаться не приходится. Серьезная проблема заключается в том случае, если секс во время простатита не входит в планы самого пациента.

Допустимые рамки

Специалисты рекомендуют мужчинам упорядочивать собственную половую жизнь в период борьбы с соответствующим заболеванием. Ответ на вопрос, можно ли заниматься сексом при простатите, не изменяется. Тем не менее, в любом случае необходимо беспокоиться о здоровье обоих партнеров. Ни в коем случае не стоит допускать излишнее половое воздержание, а также сексуальные перегрузки. Самое главное, что заниматься сексом при лечении простатита можно и даже нужно, но в разумных рамках.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий