• +7 (916) 513-23-66

    Круглосуточно

  • Доставка по России и СНГ

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Секреты тантрического секса

Восточная техника нетрадиционного полового акта в последнее время приобретает особую популярность, и тантрический секс надежно входит в повседневную жизнь. Многим людям сложно поверить в то, что люди могут получать интимное удовольствие без фактически самого полового акта и предстоящей ему прелюдии, но практики йоги, а также некоторые просветленные мастера из Таиланда, Вьетнама и Индии утверждают обратное. Попробуем детально разобраться в том, в чем именно секрет популярности такой технологии близости.

На чем основывается техника тантрического секса?

  • Запрещено прикасаться к партнеру;
  • Лучше находится на минимальном расстоянии, но физический контакт строго ограничен;
  • Секс считается успешным, когда оба партнера получили удовольствие.

В оригинальной практике такой процесс близости может происходить более 2–3 часов, пока все же близкие люди не получат оргазм, а наибольшим пиком и показателем соблюдения всех технологий остается то, что партнёры должны уйти в нирвану одновременно.

Древние секреты тантрического секса

Прежде всего, изучением этого вопроса занимались не только врачи, но еще и историки. Отметим, что базовая версия, почему такая техника стала популярной, делится на два направления:

  • Защита от наступления незапланированной и нежелательной беременности;
  • Защита от различного рода инфекций, которые бушевали в различные периоды.

Кроме этого также существует мнение, что в некоторых религиозных и культовых книгах классический секс с проникаем полового члена во влагалище женщины должен был проходить только с целью получения потомства, а о элементарном и необходимом всем удовольствии речь вообще не шла.

Иногда после длительных безуспешных практик, люди приходили к выводу, что они не подходят друг другу и меняли партнёра. Также считалось, что тантрический партнер может быть и не обязательно муж, главное, предупредить его о том, что есть мужчина, который научил вас новому способу получения удовольствия.

Основная технология, как заниматься тантрическим сексом базируется на том, что партнеры должны быть чистые, расслабленные и, как правило, эту процедуру делают именно на рассвете. При этом иногда партнёры могут раздеваться, либо же одежду снимать полностью вовсе не обязательно. Базовые позы тантрического секса разнообразные, они представляются в лежачем и сидячем положении, а гуру этой технологии могут даже стоять на голове во время такой интимной близости.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий