• +7 (916) 513-23-66

    Круглосуточно

  • Доставка по России и СНГ

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Психологические причины импотенции

Не всегда мужчина, даже имея абсолютно нормированные показатели по анализам, могут похвастаться сильным либидо и достаточно продолжительным половым актом. Дело в том, что на такой показатель организма может влиять также и психика, и соматическое состояние организма.

Основные факторы, которые провоцируют психологические нарушения потенции:

  • Постоянный стресс, при этом мужчина просто не может нормально отдохнуть и освободиться от навязчивых мыслей;
  • Ранее пережитые сложные ситуации, связанные с интимной близостью;
  • Подсознательный страх не доставить удовольствие партнерше, либо же заразиться определенным венерическим заболеванием.

Решение таких ситуаций можно рассматривать с позиции длительной работы, либо же с быстрой. Если говорить о том, что нужно максимально увеличить либидо за счет активизации кровотока в области паха, – самое время сделать ставку на дженерики – препараты, которые по достаточно вменяемой цене могут в течении 30–40 минут подарить приток сексуальной энергетики, и все психологические проблемы уйдут в прошлое. Но при этом стоит понимать, что все же консультация сексолога и психотерапевта является обязательной.

Нарушения без видимых причин

Ключ к решению этой проблемы может таится в ранних годах, когда ребенок мог увидеть половую близость родителей, или в подростковом возрасте получить травму касательно того, что молодой человек мало знал о сексе, и первый опыт был не совсем положительный. Откладывает отпечаток также и тот факт, что в определенное время имело место длительное воздержание, либо же отказ от девушки, к которой испытывалась физическая интимная близость.

Отметим, что дженерики комплексно не решают такую проблему, но помогают избавиться от ряда ее последствий. Большой плюс, что их эффективность наступает быстро, при этом можно употреблять небольшое количество алкоголя. Выводясь из организма через почки, препарат кардинально не изменяет химический состав крови, а также не влияет на гормональный фон. По неофициальной статистике, более 75% в возрасте до 30 лет несколько раз пробовали дженерики и уточняли их эффективность, а также сильную роль в процессе полового акта. При этом побочных эффектов, в том числе, падение уровня контроля, повышение температуры или другие варианты, как тремор, падение уровня координации внимания, – не наблюдалось.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий