• +7 (916) 513-23-66

    Круглосуточно

  • Доставка по России и СНГ

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Потенциал мужчины в отношениях

Каждая женщина с первых секунд знакомства с представителем сильной половины человечества на подсознательном уровне не только оценивает, но еще и «дофантазирует» его физические возможности, особенно те, которые касаются половой жизни.

Потенциал мужчины в отношениях

Сегодня в сети, да и многие уже состоявшиеся женщины дают советы, как определить потенциал мужчины в начале отношений, дабы потом не попасть в неприятную ситуацию и не разочароваться.

Народные способы и советы

  • оцените размер большого пальца по отношению к ладони – если он достаточно большой, то можно говорить о том, что мужчина разбирается в сексуальных тонкостях;
  • размер обуви, как правильно, чем больше – тем более активный в постели партнер;
  • повышенный волосяной покров;
  • наличие в имени буквы Р;
  • мужественный характер.

Многие такие способы объясняются тем, что внешние вторичные половые признаки связаны с повышенным уровнем тестостерона, и как следствие вызывают восхищающую реакцию у женщин. Вместе с этим не стоит отождествлять понятие мужского потенциала только с половой жизнью, поиском новых поз и слишком интенсивными оргазмами – часто под ним подразумевают абсолютную комфортность дальнейших отношений.

Объективные факторы, которые позволяют оценить потенциал мужчины в начале отношений

Как правило, это его поведение. Если мужчина деликатен, но вместе с тем немного настойчив, умеет вести женщину не только в танце, но и по жизни, давая ей понять, что он главный и направляющий – можно говорить о том, что и в постели он будет таким же.

Также достаточно часто в положительном направлении играет роль и тот фактор, что представитель сильной половины человечества может оценивать свои силы и контролировать время. Несдержанные, слишком нервные и те, кто не объективно оценивать временные ресурсы сразу могут не пройти «внешний анализ» со стороны женщины.

Факторы, которые говорят о том, что надо избегать общения

Прежде всего, это повышенная жестокость и желание всем и сразу обладать. Отметим, что мужской потенциал со стороны не только сексуальной энергетики в этом случае просто сходит на нет. Поможет оценить ситуацию и тот фактор, если ваш потенциальный партнер расскажет об отношениях в его семье и о ценностях, которые там имели место. Отметим, что крайне важно понимать, что можно просто познакомиться с человеком в не совсем благоприятное время, когда на горизонте развод прошлых отношений, проблемы с финансами или здоровьем.

Каков мужчина в постели

Существует немало способов узнать о предпочтениях мужчины в постели. Психологи уверяют, что для получения полноценного ответа, можно воспользоваться простым угощением конфетой. Главное в это время обратить внимание на то, как он будет обращаться с оберткой.

Пять способов

Американские ученые установили, что от того как мужчина поступит с фантиком, зависит его поведение с женщиной в постели. Существует пять вариантов:

  1. Развертывание конфеты происходит быстро и резко, а фантик выбрасывается в первое попавшиеся свободное место. В таком случае не рекомендуется ожидать чего особенного. Скорее всего, секс будет быстрым и без предварительной ласки.
  2. Если фантик будет использован в качестве «творческой лепки» (мужчина делает незатейливые образы зверей или корабликов), то, скорее всего обычного секса ему будет недостаточно. Во время любовных утех следует ожидать чего-то новаторского, что запомниться на долгое время.
  3. Если фантик проверяется на прочность, то мужчине не хватает уверенности в собственных силах, потому лучше взять инициативу в свои прекрасные руки.
  4. Если же обертка в руках мужчины превращается в выровненную и гладкую поверхность, то с этим человеком у вас будет самая чувственная интимная близость. В этом случае мужчина будет внимательно относиться к своей партнерше.
  5. Если же обертка была просто помещена в карман, то от своей партнерши он ожидает стандартного секса без каких-либо излишеств.

Также, среди женщин бытует мнение, что те парни у которых накачанное тело, умело обращаются в постели. Но, на самом деле это заблуждение. Ни постоянные тренировки мышц, ни дополнительный допинг не сумеет научить мужчину правильному обращению с женщиной во время секса.

Научные доказательства

Группа американских ученых также сообщила, что мужчина напоминает примата. Он старается показать, что сильнее своих оппонентов. А потому и их сексуальная энергия и умения гораздо лучше остальных. На самом деле единственным достоинством примат является их плодовитость и желание секса.

В Канаде ученые сумели доказать еще один интересный факт о мужском сексе. Оказывается, на сексуальную активность оказывает влияние цвет волос.

Но, какие бы ни были природные качества, для поддержания мужской сексуальной активности, порой приходится принимать дженерики. Это препараты, которые действуют по аналогу с дорогостоящей Виагрой.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий