• +7 (916) 513-23-66

    Круглосуточно

  • Доставка по России и СНГ

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Интересные факты о дженериках

К сожалению, и сегодня наблюдается тенденция, что некоторые мужчины думают, что дженерик – это не качественный препарат, который изготавливается подпольно кустарным методом. На самом деле это не так, поскольку препараты изготавливаются на фармакологических концернах и полностью соответствуют требованиям и обозначенным правилам получения сертификатов качества.

Оперативное и длительное лечение

Дженерики помогают практически моментально справиться с любой половой дисфункцией, которая чаще всего представляется в таких явлениях, как:

  • вялый половой член;
  • слабая эрекция;
  • слабое либидо;
  • короткий половой акт.

Отметим, что положительные свойства дженерика Сиалис высоко оценены лидерами мировых фармакологических корпораций на основе проведенных исследований. Было замечено, что препарат восстанавливает дисфункцию мужской половой системы и демонстрирует первый результат уже через 40 минут после приема.

Расслабление клеток

Основное действие препарата сосредоточено в том сегменте, что удается расслабить клетки и восстановить природный кровоток. Дженерики же на сегодня остаются единственным мировым препаратом, который не теряет свой функции на протяжении полутора суток. При этом они в полной мере выводятся организмом и не вызывает привыкания.

Согласно результатам исследований, которые проводились с участием 4 тысяч мужчин, более, чем у 80% после 3 приемов заметно улучшилось качество половой жизни.

Разные возрастные диапазоны

Дженерик на основе активного вещества помогает справиться с различными проявлениями половой дисфункции, поэтому его смело можно употреблять, как в возрасте 20, так и 80 лет. Отличный повод, чтобы удивить свою вторую половинку.

Нельзя не остановиться на том факте, что при попадании в организм препарата и алкоголя не наблюдается никаких негативных последствий, но для обеспечения полной безопасности все же необходимо проконсультироваться с врачом.

Отметим, что дженерики кроме основного химического элемента в составе, имеют и другие примеси, которые позволяют препарату быстро действовать на органы-мишени. Биологическая эквивалентность препарата остается на том же уровне, что и дорогие средства, как, например, «Виагра». На сегодня в мире зарегистрировано 65 дженериков, более 20 из которых предлагаются на сайте интернет-магазина.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий