• +7 (916) 513-23-66

    Круглосуточно

  • Доставка по России и СНГ

    Наш менеджер рассчитает доставку

Вход на сайт

Здравствуйте. Войдите, чтобы начать покупки.

регистрация

Зарегистрируйтесь для получения скидки!

Восстановление пароля

Забыли пароль? Мы вам его напомним!

Дженерики и мужской климакс

Понятие мужского климакса уже долгое время не только доказано медиками и учеными, но и стало активно обговариваться непосредственно среди мужчин различных стран. Дело в том, что мужской климакс наступает в следствии падение уровня гормона тестостерона и других сопроводительных веществ, которые отвечают за половое возбуждение. Как итог, не только уходит желание сексуальной близости, но и формируются сильные психологические страхи, что нельзя справиться с патологией и доставить женщине удовольствие.

На помощь приходит инновационный препарат – дженерик различного типа, который имеет такие выгодные преимущества, как:

  • Активизация притока крови в органы малого таза;
  • Улучшение общего тонуса;
  • Уверенность в том, что половой акт пройдет на высшем уровне.

Имея в своем составе эффективные синтетические и природные компоненты, дженерики не оседают в организме, достаточно быстро и легко выводятся из органов и систем, а кроме этого их можно принимать вместе с небольшим количеством алкоголя. Отметим, что препараты фактически не имеют противопоказаний и ограничений в приеме, но для начала же лучше проконсультироваться с урологом и сексопатологом. Исключения составляют мужчины, которые страдают на нарушения работы сердечно-сосудистой системы, перенесли инфаркт или инсульт.

Мужской климакс и сопутствующие возрастные проблемы

Рассматривая ту ситуацию, что после 50 лет мужчина теряет свою силу и задор, стоит остановиться на том, что после неудачного полового акта могут иметь место и психологические сложности, что вовсе можно потерпеть фиаско в постели. С дженериками такого не будет, ведь достаточно за 30–40 минут до интимной близости выпить таблетку, – и все будет хорошо. Для того, чтобы максимально обеспечивать условия конфиденциальности, таблетки доставляются в непрозрачной упаковке, а курьер может доставить их вам в любую точку города. Заказ производится в онлайн или телефонном режиме.

Многие мужчины, которые уже пережили или подходят к окончанию мужского климакса, говорят о том, что принимая дженерики им было легче справиться с гормональными скачками. Биологических причин перехода в «желтую осень» организма достаточно много, но стоит не только бороться с самими источниками проблем, но еще продолжать жить активной, привычной жизнью, в том числе, и сексуальной.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий